新疆新闻出版广电局积极采取措施 促进全局财务管理工作不断进步

1月6日,自治区新闻广电局召开2017年全局第一次财务管理工作例会,分管财务工作的局领导总工程师张铭参加会议,局规划财务审计处负责人和相关同志以及局所属事业单位分管财务工作的领导和财务机构负责人共24人参加会议。

会上,通报了2016年自治区新闻出版广电局各单位财政资金预算执行进度情况,通报了2016年自治区新闻出版广电局开展内部审计的被审计单位审计整改落实情况、通报了局所属事业单位内部控制基础性评价工作落实情况、安排部署了2016年部门决算工作。

张铭对各单位加快预算执行、进一步做好审计整改落实、认真开展内部控制评价努力实现内部控制规范化等方面的工作分别提出具体要求。

新疆新闻出版局和新疆广电局自2016年下半年合署办公以来,根据局党组提出的要求,局党组财经工作小组办公室建立财务管理工作例会制度,通过定期召开全局企事业单位财务管理工作例会,安排布置相关工作,共同学习讨论最新财经政策规定,商议财务管理工作中存在的难点热点问题提出解决办法,为加强全局财务管理工作起到促进作用。

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: