自治区人民医院苏州路院区

自治区人民医院苏州路院区

新疆维吾尔自治区人民医院苏州路院区位于水磨沟区龙盛街276号,是自治区人民医院一体化管理“三甲医院”的一个院区。占地面积2.2万平方米,建筑面积4.6万平方米,规划床位330张。

院区环境优美、设备精良、技术领先,依托自治区人民医院本部的优势医疗资源,专家资源,全力打造康复医学、老年病科、肿瘤内科、血液净化等优势学科。

    开设17个门诊:老年病科、临床心理科、高血压中心、血液病科、外科、眼科、耳鼻喉诊疗中心(耳内科)、肾病科、神经内科、呼吸科、康复医学科、急救中心、中医科、皮肤科、口腔科、内分泌科、风湿免疫科。

开设13个病区:老年病科、临床心理科、高血压中心、肿瘤科、血液病科、外科、眼科、耳鼻喉诊疗中心(耳内科)、肾病科、神经内科、呼吸科、康复医学科、重症医学科。

自治区人民医院苏州路院区将本着“立足三甲,服务基层”的目标,一如既往地遵循“病人第一、质量第一、服务第一、信誉第一”的宗旨,以严守“仁爱、诚信、博学、严谨”的院训,树立“以人为本、患者至上”的核心价值价观,在自治区人民医院本部80余年的历史沉淀及文化背景下,发挥学科优势和专家优势,以科学化精细化管理模式打造精品特色院区。

预约挂号电话:96811580

就诊咨询电话:0991--4622150

医院地址:乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街276号

乘车路线:

1.乘518路 、101路友好花园三期站下车即到。

2.乘BRT6号线、BRT7号线、906路、921路、529路、45路、306路、503路、505路、529路、901路、3406路北郊客运站下车(东八家户桥下十字路口)向东300米即到。

3.乘18路、27路、73路、6401路百万庄站下车(过十字路口)向东200米即到。

 

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: