自治区新闻出版广电局召开南疆学前双语教育支教干部座谈会

    为更好地开展南疆学前双语教育干部支教工作,2月14日上午,自治区新闻出版广电局召开南疆学前双语教育支教干部座谈会。

    会上,支教干部汇报了工作情况,畅谈一个学期以来工作、生活感受,对工作中存在的问题进行了探讨,提出了下一步的工作打算。

    自治区新闻出版广电局党组书记安思国充分肯定了支教工作,提出了六点要求:第一,要深刻认识自治区开展南疆学前双语教育干部支教工作的重大意义,准确把握南疆学前双语支教的工作要求,以高度的政治责任感和使命感完成好支教任务。第二,要把德育摆在首位,教会孩子如何做人。要帮助孩子们养成良好的生活习惯,培养懂感恩、有礼貌、守规矩、知书达礼、关心、友善等好习惯。第三,要与局党组保持密切联系,积极做好支教工作进展情况及成果宣传,对好的做法、经验及时总结、交流反馈。第四,要边工作边学习边锻炼边提高。在南疆支教的职业生涯中,达到心灵的净化,精神的升华。第五、要严格遵守各项工作纪律和工作要求,互相关心,互相理解,互相包容,加强内部团结,协调各方资源更好开展工作。

    安思国勉励局南疆学前双语教育支教干部主动担当、主动作为,带着真挚的感情撸起袖子加油干,以饱满的热情投身到支教工作中,圆满完成自治区党委赋予的光荣使命。

    会议由自治区新闻出版广电局党组成员、副局长、局“访民情惠民生聚民心”活动驻村工作领导小组办公室主任徐樟梅主持。

[责任编辑: 实习生 赵启南 ]

相关新闻: