自治区供销社纪委贯彻落实自治区重要会议精神

    2017年2月15日,自治区供销社纪委召开会议,认真传达学习了自治区领导陈全国、雪克来提·扎克尔、徐海荣同志在自治区纪委九届二次全会和自治区“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会议上的讲话精神,并就贯彻落实会议精神提出要求。

    会议要求,一是区社纪委和派驻纪检组全体党员干部要以开展“学转促”专项活动为契机,进一步深入学习党的十八届六中全会和习近平总书记系列讲话精神,学习陈全国书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,切实用总目标统一思想、统一认识、统一步调、统一行动。二是要按照要求切实履行好纪检监督机关职责,坚决将政治纪律和政治规矩挺在前面,时刻保持头脑清醒,严肃组织纪律,强化使命担当,强化监督执纪问责,管好权,用好权。三是要以严的标准、严的措施促进区社直属系统“学转促”专项活动稳步有序开展,对活动组织领导不力、落实不到位或者未落实存在问题等的单位或个人严肃追责问责。

[责任编辑: 实习生 赵启南 ]

相关新闻: