阿克苏市拟投建项目253个 年度计划完成投资220.96亿元

    2月15日,从阿克苏市发改委了解到,按照“投资增长50%”的目标任务,结合全市建设现状及发展需要,2017年,阿克苏市拟实施投资项目253个(不含预备项目),年度计划投资220.96亿元。

    其中:交通类项目14个,计划投资14.06亿元;城镇基础设施项目50个,计划投资101.18亿元;教育类项目25个,计划投资13.45亿元;文化、卫生、社会保障等公共事业项目16个,计划投资2.03亿元;纺织服装项目8个,计划投资3.36亿元;农副产品加工业拟实施项目11个,计划投资3.57亿元;装备制造业项目3个,计划投资0.7亿元;商贸物流项目6个,计划投资7.5亿元;房地产业项目30个,计划投资39.89亿元。

    对此,阿克苏市将严格实行项目工作领导负责制,实行一个项目、一套班子、一套方案、一套措施的建设项目管理工作机制,切实把项目推进工作放在突出位置,摆上重要日程,做到目标到位、责任到位、措施到位;加强协调服务和督促检查,每月至少召开一次投资领域重大问题协调会议,共同研究解决存在的突出问题,促进项目落地,推动投资任务落实。

[责任编辑: 实习生 赵启南 ]

相关新闻: