葡萄沟景区召开2016年工作总结暨2017年景区规范化管理动员会

    亚心网讯(通讯员徐岩)2017年2月16日下午,吐鲁番葡萄沟景区召开2016年度总结表彰暨2017年景区规范化管理工作动员会,会议由葡萄沟景区管委会党委副书记王旭同志主持,示范区党委委员、景区管委会党委副书记、主任花常青同志做了动员讲话。景区管委会党政班子成员、景区机关全体干部职工、全体保安及环卫工、各旅游经营企业员工、景区各经营户约100余人参加了会议。

IMG_20170216_161426

    动员会开始之前,全体起立,奏唱国歌。由管委会党委委员、副主任马守增同志宣读《关于表彰2016年度先进工作者、优秀员工、诚信经营户的决定》。

    根据2016年度考核考评结果,为24名优秀职工进行表彰颁奖,其中,机关优秀干部2名、机关先进工作者4名、优秀保安2名、优秀环卫工4名、优秀讲解员1名、优秀员工5名以及景区内诚信经营户6名。

    最后,示范区党委委员、景区管委会党委副书记、主任花常青同志进行了总结动员,在肯定2016年工作的基础上找出了与5A级景区质量要求存在的问题和差距,对2017年景区服务内容与质量、硬件建设的升级改造、管理水平的提升、违法行为的治理、游客权益的保障以及农民收入的提高等重点工作进行了安排部署,要求全体参会人员再接再励,为新一年的工作切实落到实处而努力。

[责任编辑: 实习生 赵启南 ]

相关新闻: